Debido a la situación actual de Covid-19, no hay cambios ni devoluciones para evitar la propagación del virus. Los envíos pueden llegar a retrasarse.

Aviso de privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE:

Fitness Ventures S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo, “COMMANDO”) quien, declara ser una persona moral constituida de conformidad con las leyes mexicanas y señalando como domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones el ubicado en: Bosque de Radiatas número 22, Planta Baja, Oficina 3, Colonia Bosques de las Lomas, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, Código Postal 05120 de la Ciudad de México, establece el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo, el “Aviso de Privacidad”) que se pone a disposición con el objeto de comunicar a nuestros clientes que compran mercancía propiedad de COMMANDO (en lo sucesivo, el “Usuario”) los efectos legales y alcances de la información que es recabada por nuestra tienda alojada en Shopify Inc., quienes nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite vender nuestros productos y servicios a través de nuestra página web (en lo sucesivo, el “Sitio Web”), o en cualquiera de las sucursales de COMMANDO (en lo sucesivo, las “Sucursales”), permitiendo de esta manera brindar la protección de los datos personales requerida de conformidad con la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo COMMANDO el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto se le informa lo siguiente:

 

DATOS RECABADOS:

El Usuario deberá proporcionar dentro del Sitio Web, los datos personales, expresados en forma numérica, alfabética o gráfica, que a continuación se enuncian: 

  1. Nombre completo.
  2. Números telefónicos.
  3. Correo electrónico. 
  4. Domicilio (fiscal o para envío de producto). 
  5. Teléfono(s). 
  6. Sexo. 
  7. Registro Fiscal de Contribuyentes (RFC).
  8. Estado Civil. 
  9. Datos Bancarios, entre otros.

El Usuario reconoce, que el tratamiento de sus datos personales de conformidad con el Aviso de Privacidad, se encuentran basados en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. 


FINES PRINCIPALES:

COMMANDO recabará los datos personales de los Usuarios señalados en el párrafo anterior, con la finalidad de: 

  1. Entregar los productos y prestar los servicios al Usuario.
  2. Prestar los servicios y proporcionar los productos que requiera el Usuario, informar cambios de nuevos productos o servicios que se encuentren relacionados con el producto que compró el Usuario. 
  3. Dar cumplimiento a las obligaciones de COMMANDO como proveedor.
  4. Envío de anuncios y descuentos de los productos de COMMANDO.
  5. Permitir el registro dentro del Sitio Web.
  6. Publicidad, mercadotecnia y prospección comercial.
  7. Evaluar la calidad de nuestro servicio.
  8. Realizar estudios estadísticos internos sobre hábitos de consumo.

FINES SECUNDARIOS:

COMMANDO recabará los datos personales de los Usuarios (señalados en la sección de “DATOS RECABADOS”), con otras finalidades distintas a las principales, que se enuncian a continuación: 

  1. Contactar al Usuario para encuestas o evaluaciones. 
  2. Realizar análisis, estudios de mercado y reportes. 

En caso de que los datos personales del Usuario ya no sean necesarios, COMMANDO se compromete a cancelarlos dentro de los 72 (setenta y dos) meses siguientes a la fecha en la cual no cumpliera con ninguna de las finalidades principales o secundarias arriba enunciadas de conformidad a lo establecido en el artículo 11 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO:

Los Usuarios podrán revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales en todo momento, con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos, en cuyo caso, se deberá seguir el presente procedimiento:

  1. Ingresar al Sitio Web, indicando el nombre de Usuario y contraseña que previamente obtuvo mediante su registro señalado en los Términos y Condiciones de COMMANDO (en lo sucesivo, los “Términos y Condiciones”), y dar click en la pestaña denominada “Aviso de Privacidad”.
  2. Una vez desplegado el “Aviso de Privacidad”, el Usuario deberá hacer click en la pestaña denominada “Revocar Consentimiento”.
  3. En dicho apartado, el Usuario encontrará la opción donde se señale el siguiente texto “DESEO REVOCAR SIN EFECTOS RETROACTIVOS, MI CONSENTIMIENTO QUE OTORGUÉ PARA EL TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES”, al cual el Usuario deberá hacer click. 
  4. En el mismo apartado, el Usuario encontrará una breve encuesta en la que podrá mencionar los motivos por los cuales decidió revocar su consentimiento.
  5. Posterior a esta revocación, COMMANDO enviará un correo electrónico al Usuario en un lapso no mayor a 5 (cinco) días hábiles, a través del cual se hará constar la NO utilización de los datos personales de dicho Usuario, así como la constancia de que COMMANDO notificó a cualquier tercero, en caso de haber compartido dichos datos personales a petición del Usuario.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES:

Los datos personales de los Usuarios tendrán carácter confidencial, los cuales será protegidos por COMMANDO mediante la implementación de políticas y estándares de seguridad de la información. En caso de que el Usuario quisiera limitar el uso o divulgación de sus datos personales, deberá hacerlo a través del Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO).

Para más información, el Usuario podrá ingresar a la página web de la PROFECO www.profeco.gob.mx.  


COMMANDO no está obligado a mantener confidencial cualquier otra información que proporcione el Usuario a través de otros medios distintos al Sitio Web, así como la información que obtengamos a través de los “Cookies”


USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y OTRAS TECNOLOGÍAS DE RASTREO:

El Usuario reconoce que la Plataforma podrá contar con uso de cookies y web beacons, con el fin de permitir al servidor de Shopify Inc. recordar los datos de Usuario, así como monitorear el comportamiento del mismo en cuanto a la duración de la interacción en el Sitio Web, tipo de navegador utilizado, vínculos que sigue, dirección IP y sitios visitados antes que nuestro Sitio Web, entre otros.

Dentro de las cookies utilizadas se encuentran las siguientes: “_session_id, unique token, sessional, Allows Shopify to store information about your session (referrer, landing page, etc). shopify_visit, no data held, Persistent for 30 minutes from the last visit, Used by our website provider’s internal stats tracker to record the number of visits _shopify_uniq, no data held, expires midnight (relative to the visitor) of the next day, Counts the number of visits to a store by a single customer, cart, unique token, persistent for 2 weeks, Stores information about the contents of your cart._secure_session_id, unique token, sessional storefront_digest, unique token, indefinite If the shop has a password, this is used to determine if the current visitor has access.”

El Usuario podrá deshabilitar las herramientas tecnológicas de rastreo, ingresando a la sección de ayuda de su navegador web. 


SEGURIDAD

Para proteger la información personal del Usuario, el Sitio Web toma las precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

Si el Usuario nos proporciona la información de su tarjeta de crédito, dicha información es encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% (cien por ciento) seguro, el host de la información ligada a nuestro Sitio Web, Shopify Inc, cumple con todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos normas adicionales aceptadas por la industria.

Los datos financieros no podar ser vistos ni mantenidos por COMMANDO en sus bases de datos, ya que se otorgan y tratan a través de una herramienta que no se encuentra bajo el control de COMMANDO. 


RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE DATOS:

COMMANDO será el responsable del tratamiento de los datos aquí recabados, señalando como domicilio el ubicado en Bosque de Radiatas número 22, Planta Baja, Oficina 3, Colonia Bosques de las Lomas, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, Código Postal 05120 de la Ciudad de México, proporcionando además los datos de contacto de la persona encargada del área de privacidad:

Correo electrónico: hola@commandostudio.com.

Teléfono: 55 2162-0737 en un horario de 9am – 6pm.


EDAD DE CONSENTIMIENTO

Al utilizar el Sitio Web, el Usuario declara que tiene al menos la mayoría de edad en su país, estado o provincia de residencia, o que tiene la mayoría de edad en su país, estado o provincia de residencia y que nos has dado su consentimiento para permitir que cualquiera de sus dependientes menores use este Sitio Web.


DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CORRECCIÓN Y OPOSICIÓN:

El Usuario en todo momento tendrá acceso a sus datos personales proporcionados para su registro en el Sitio Web, así como acceso de manera detallada al tratamiento que se les da a dichos datos personales, pudiendo ejercer su derecho a rectificarlos en caso de ser inexactos o cancelar dicha información en caso de no estar conforme con nuestro Aviso de Privacidad. Entendiendo que, la cancelación dará lugar a un período de bloqueo y la posterior supresión de los datos personales del Usuario. 

Para el ejercicio de sus derechos, el Usuario podrá realizarlo a través de la plataforma presentada en la Plataforma, o a través de los medios señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. En el entendido que, el ejercicio de cualquiera de los derechos señalados en la presente clausula no es requisito, ni impiden el ejercicio de otro. 

Los datos personales proporcionados podrán ser transferidos y/o tratados dentro y fuera del territorio nacional para fines únicamente de publicidad, mercadotecnia y prospección comercial, por lo que en este momento el Usuario podrá manifestar su oposición de que los datos recabados sean compartidos con un tercero (cualquier tipo de empresa que ofrezca productos y/o servicios), ya que en caso contrario se entenderá que el Usuario ha otorgado su consentimiento para ello.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, corrección y oposición podrán ser restringidos por COMMANDO, en caso de que se trate de datos que vulneren la seguridad nacional, o que vulnere disposiciones de orden público, seguridad y salud públicas, o en todo caso para la protección de derechos de terceras personas, o en cualquiera de los casos siguientes: 

  • Cuando el solicitante o quien pretenda ejercer los derechos ARCO no sea el titular o el representante legal de la persona moral y/o no acredite la legal existencia de su representada o sus poderes y facultades no sean suficientes para ejercitar los derechos de que se tratan.
  • Cuando en las bases de datos de COMMANDO no se encuentren los datos personales del solicitante.
  • Cuando al rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada de manera que la solicitud carezca de materia. 

En caso de que el Usuario considere que sus datos personales han sido vulnerados, o bien, que su solicitud de ejercer los Derechos ARCO no fue debidamente atendida por COMMANDO, de conformidad con la Ley, el Usuario contará con el derecho para acudir ante el Instituto Nacional  de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI) a iniciar un procedimiento de protección de datos. 


CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD:

COMMANDO se reserva el derecho de efectuar por sí mismo o a través de un tercero, cualquier modificación y/o actualización al Aviso de Privacidad, siempre y cuando se base en: (i) reformas a las leyes, disposiciones o regulaciones de la materia o correlativas, (ii) modificaciones realizadas a las políticas internas de COMMANDO, (iii) nuevos requerimientos en apego a nuestro objeto y prácticas del mercado.

Dichas modificaciones al Aviso de Privacidad se publicarán en el Sitio Web, o en las sucursales físicas de COMMANDO. 

En este sentido el Usuario declara que: 

  • Otorgo mi consentimiento y autorizo a FITNESS VENTURES, S.A.P.I. DE C.V. y COMMANDO® para la utilización de mis datos personales con los fines estipulados en el presente Aviso de Privacidad.
  • NO otorgo mi consentimiento y autorizo a FITNESS VENTURES, S.A.P.I. DE C.V. y COMMANDO® para la utilización de mis datos personales con los fines estipulados en el presente Aviso de Privacidad.
  • DESEO REVOCAR SIN EFECTOS RETROACTIVOS, MI CONSENTIMIENTO OTORGADO PARA EL TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES.

De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que el titular consiente tácitamente el tratamiento de datos personales previstos en el Aviso de Privacidad, cuando habiéndose puesto a disposición del Usuario, este último no manifieste su oposición; salvo en el caso de datos financieros o patrimoniales.